로그인  회원가입

신청방법: 제목에 콜싸인만 넣어주세요
HL2EJT  2005-12-16 18:05:36, 조회 : 2,306, 추천 : 250

[벨소리 신청방법]

휴대폰 벨소리는 호출부호(Call Sign)이 있는 아마추어무선사에게만 제공해 드립니다.
일반인을 제공해 드리지 않습니다.!!!!!!!

다만 다른분의 휴대폰 벨소리파일을 다운받아 사용하시는건 괜찮습니다.

벨소리 형식 : CQ CQ CQ DE HL2EJT HL2EJT PSE K

로 통일해서 만들어 드립니다.

속도는 대략 80자/분 속도에서 100자/분정도로 해드리며 요청에 따라
  변경해 드릴 수 있습니다.

** 가급적 한분당 하나씩만 신청 부탁 드리며 형식에 맞지 않거나 부적절한 요청이라
판단될시 만들어 드리지 않음을 미리 알려드립니다.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
요청방법[중요]: 꼭 제목에 콜싸인을 넣어주세요.  
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

안그러면 제가 일일히 들어가서 확인해야하고, 콜싸인도 없이 만들어 주세요 그러는분이 계시는데 그러면 제가 만들어 드릴 수 없습니다.

HL2EJT  박근성 올림.

6k2ewc
안녕하세요
벨소리 부탁드림니다
폰기종L.G PL4500 입니다
콜싸인;6K2EWC 입니다
15:06:55

추천하기   목록보기