로그인  회원가입

[필독] CWSTUDY 정식사용자 벨소리신청 우선권
HL2EJT  2006-06-07 19:02:38, 조회 : 1,973, 추천 : 261

안녕하세요.

제가 지금 회사문제와 개인사정때문에 벨소리를 바로 만들어 드리지 못하고있어

죄송하게 생각합니다.

먹고사는게 우선이다 보니 어쩔수 없네요. ㅠㅠ

CWSTUDY 정식사용자분들께는 제가 시간적 여유가 없어도 우선해서 벨소리를 만들어 드리도록 하겠습니다.

다른분들은 제가 여유될때 한꺼번에 만들어 드리도록 하겠습니다.

정식사용자 분들께서는 호출부호 뒤에 "정식사용자"라고 명시해 주시기 바랍니다.

예)      [호출부호]: HL1EJT 정식사용자

정식사용자가 아닌데 정식사용자라 기재하시는분은 글을 삭제하도록 하겠습니다.

벨소리를 넣길 희망하시는 분은 다른분 벨소리라도 충분히 휴대폰으로 다운이 가능합니다.

제가 만들어 드릴때까지 우선은 다른분 벨소리라도 휴대폰에 넣어 보시고 입력할 수 있는 방법을 찾아보시기 바랍니다.

감사합니다.

HL2EJT  73~!

추천하기   목록보기