로그인  회원가입

신기종 변환방법 애니콜 터치폰
ds1ach  2010-03-06 14:58:40, 조회 : 3,996, 추천 : 135

어제 휴대폰 애니콜 SCH-B900을 완전 무료로 했습니다.
위기종은 pc manager plus 에서 호환이 안되어서 전에받아논  모오스 벨소리를 다운을 받지를 못했습니다.
휴대폰 자체가 인식 을 못하며 지원자체가 안되네요
pc manager 에서 내보내기를 해야 합니다 최신기종들은 삼성 nps[new pc studio]를 설치를를 해야 됩니다 이쪽에서 저는 다운받아서 방금 휴대폰 세로 구입한 sch-B 900에 지금 방금 다운 받았네요 구기종 휴대폰보다 신기종 터치폰이라 그러지 조금은 쉽지가 않네요.....
제가 밑에  에전에 쓴글처럼 제어판 들어가서 MMF 파일 지워주시고 휴대폰에 다운 받으셔야 합니다 저도 몇번을 시도 하다 안되길레 왜일까 생각하다가 잠시 화장실 가다가.....ㅎㅎㅎ
예전 생각이 나서 MMF를 지우고 하니 성공 ...ㅎㅎㅎ 다운성공
그런데 이놈의 휴대폰에서 한참을 찾아야되요 ...소리... 그리고 전체보기에[위에 있음] 맨구석에 있어요 다운로드pc벨 이라고 그리고 파일이름은 나의콜로 ....   

추가 신기종 폰에서는  전화부에서 그룹으로 나의 벨소리 한번에 텃치로 끝나네요...   

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
05:04:43

HL1EJT
좋은정보 감사합니다. ^^ 2010-03-08
02:14:50

John
I'm really into it, takhns for this great stuff! 2013-02-03
04:08:03

oochmlpik
7wZ230 <a href="http://tvydngzdaazu.com/">tvydngzdaazu</a> 2013-02-03
22:41:45

Name
Password
Secret Code
보안코드 입력
Comment

답글달기   수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기